登录 |  注册

今天是:2024年06月20日 星期四

工作动态

工作动态gongzuodongtai

陕西省中小企业专家顾问团洛川服务行活动顺利开展

发布时间:2024年05月20日 16:41:40     所属分类:工作动态     阅读次数:295     来源:综合部

字体    

——定制服务谋发展,精准施策抓落实

5月16、17日,陕西省中小企业专家顾问团赴洛川县开展地市服务行活动。专家组由陕西省中小企业协会党支部书记、秘书长李新华带队,顾问团专家胡海强、朱晋博参与服务。

16日上午,在润源酒店召开了“洛川县2024年中小企业厂长(经理)培训会”,活动由洛川县民营经济服务中心主任何保宏主持;副主任张永强、党海军一同出席,洛川县域150余户企业参与活动。

培训会上,胡海强老师、朱晋博老师分别做了“中小微企业变革之管理能力提升”和“中国经济前景与企业发展机遇”主题培训,从帮助企业分析当下中小微企业面临的主要问题和民营中小企业破局的关键,到世界格局的转变、大国崛起的机遇与挑战等方面进行了深入浅出的讲解,帮助洛川县域企业在梳理企业管理模式、拓宽经营思路方面有一定的帮助。

16日下午,在洛川县中小企业协会周芳民会长的组织下,在洛川苹果城召开了企业座谈会,与会企业分别介绍了各自情况及目前所遇到的困难,专家组根据企业情况,帮助企业深入分析并给予指导意见和解决思路,受到企业一致好评。李新华秘书长在总结中呼吁大家,在当前经济形势下,始终坚持党的领导,提振发展信心,不忘初心使命,创新发展,聚焦主业,稳键推动企业高质量发展。17日,专家组实地走访了延安四叶农业发展有限公司、洛川苹果现代智慧物流中心、洛川果投好苹果供应链管理有限责任公司,通过实地考察结合公司目前经营现状答疑解惑,帮助企业从不同角度、多种途径探讨解决改进的方法,企业老板受到了很大的启发和鼓励,对专家的意见和建议表示非常满意。

此次专家顾问团洛川服务行活动在洛川县民营经济服务中心、洛川县中小企业协会大力支持与配合下顺利完成。