登录 |  注册

今天是:2024年07月16日 星期二

工作动态

工作动态gongzuodongtai

做好“小升规”企业培育 加快中小企业提档升级——小升规企业培育工作研讨会

发布时间:2024年06月15日 16:08:30     所属分类:工作动态     阅读次数:343     来源:创新发展部

字体    

为了进一步推动“小升规”企业培育工作有序开展,助力中小企业实现梯度成长,陕西省中小企业协会“小升规”企业培育工作研讨会于6月13日在西安四季华庭酒店成功举办。

本次研讨会由协会党支部书记、秘书长李新华同志主持,省工信厅中小企业服务处孟宪浩副处长向大家作企业“小升规”的专项政策介绍,就企业升规优惠政策向各参会代表进行宣讲与解读。

在交流互动环节,协会知识产权工作委员会王谈笑主任,人力资源工作委员会田坤主任,财税工作委员会周娴丽主任、专精特新工作委员会康亚飞主任、管理咨询工作委员会李红侠主任及协会专家顾问团专家朱晋博、康署波、鱼鹏、胡海强共同参加,各位专家基于自身机构的专业领域,分别向与会代表介绍自身能够为“小升规”企业培育提供的专业化服务,交流中就企业目前面临的升规问题进行研讨与分析。

规上企业是市场主体中的压舱石,加快“小升规”企业培育是激活市场经济的重要力量,更是优化经济结构、实现经济可持续发展的重要基础。下一步,协会将采取务实举措大力支持、引导、帮助小微企业转型升级、做强做大,助力市场主体提质增效,为我省经济高质量发展作出更加积极的贡献。