登录 |  注册

今天是:2024年05月22日 星期三

工作动态

工作动态gongzuodongtai

陕西省中小企业协会首届“王牌对决·掼军争夺”友谊赛

发布时间:2024年04月25日 15:29:17     所属分类:工作动态     阅读次数:235     来源:创新发展部

字体    

为了丰富广大中小企业家的文化生活,加强彼此间的了解与交流,陕西省中小企业协会联合陕西省黑龙江商会、中信保诚人寿陕西分公司举办了首届“王牌对决·掼军争夺”友谊赛。本次比赛以四人赛的形式进行,协会企业家共计30余人参加了此次活动。

掼蛋也称掼牌,是一项智力与技巧并重的活动,深受广大中小企业家的喜爱。它不仅能锻炼思维、提高智力,还能增进友谊、加强交流,掼蛋已在许多城市开展并呈现普及态势。本次比赛采取淘汰赛制,参赛选手以自由组队、抽签分组的形式,开展激烈角逐,每轮比赛级数高者晋级下一轮比赛。

赛前,会务组邀请到了王海老师向参赛选手普及“掼蛋”的规则与技巧,对新手进行了着重培训,力求使参赛选手们能够充分发挥出自身的最佳水平。各参赛队员本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发挥个人聪明才智,通过与队友之间的默契配合,公平角逐每一场比赛,大家相互交流、切磋,比赛现场气氛紧张热烈,小小方桌上蕴含着分析判断、运筹帷幄、团结合作的大智慧。有的参赛选手是久经沙场的“战士”,有的参赛选手是初入军营的“新兵”,他们配合默契,沉着应战。

本次活动为中小企业提供了充满活力的交流平台,今后,协会将不断优化活动形式,继续策划组织更多深受广大中小企业家喜爱的活动,营造一个更加和谐、愉快、温暖的氛围。