登录 |  注册

今天是:2024年04月13日 星期六

工作动态

工作动态gongzuodongtai

坚定信心,脚踏实地,奋楫争先丨陕西省中小企业协会召开2023年度秘书处工作总结会

发布时间:2024年01月13日 15:42:49     所属分类:工作动态     阅读次数:377     来源:综合部

字体    

日月其迈,时盛岁新。为全面总结协会2023年工作,提早谋划2024年工作思路和发展方向,促进协会上下进一步统一思想、凝聚共识,以奋斗精神落实2024年新任务,以奋进姿态开启新征程。1月12日,陕西省中小企业协会召开了2023年度秘书处工作总结会,系统总结了2023年协会各项工作开展情况,分析查找存在的主要问题及工作短板,理清工作思路及举措,科学谋划2024年度工作任务。

会上,秘书处各部门分别就各自负责的工作内容、成效、不足及改进提升等方面进行了发言,每位员工也全面总结了自己2023年全年的工作以及2024年的工作计划。随后,与会人员针对汇报内容进行了逐一点评,重点提问题、提思路、提建议,进一步明确努力方向。

李新华秘书长对秘书处全体工作人员2023年的辛苦付出表示感谢。并就新一年秘书处工作提出要求:一是统一思想转观念,脚踏实地创新篇;二是精准施策强质量,尽心服务讲实效;三是勤奋学习练素质,乐于奉献树情怀;四是勇往直前争先进,共克时艰开新源。同时,希望大家继续保持工作热情,秉承办会宗旨,齐心协力,守正创新,坚持“情怀第一、服务优先、共建共享”的价值观,围绕协会2024年度工作要点,不断完善服务体系建设,增强服务的广度和深度,切实加强会员间的沟通交流,进一步提升协会的凝聚力、影响力,为打造一流社会组织继续努力奋斗。