登录 |  注册

今天是:2024年04月13日 星期六

铭帝集团有限公司

铭帝集团有限公司

公司引进先进的生产设备和检测装备,产品涵盖以下四个业务板块:轨道交通轻量化铝型材、电子电力新能源铝型材、装配式建筑节能铝型材、加工新材料家装铝型材等。公司不断加大技术研发的投入,拥有2项国家发明专利和21项国家实用新型专利,积极参与多项行业标准、规范的编制工作,引领西部建筑铝型材的发展方向。

公司荣获了国家、行业、省、市的多种荣誉称号:企业被评为 “国家高新技术企业”、“国家专精特新‘小巨人’企业”、“中国铝工业百强企业”、“纳税信用A级信用企业”、“陕西省优秀民营企业”、“陕西省技术创新示范企业”、“陕西省名牌产品”、“全市科技工作先进单位”;“首届铜川质量奖”等;公司先后通过了质量、环境、职业健康与安全管理体系认证;知识产权管理体系认证,TS16949汽车质量管理体系认证;通过了国家级材料实验室的初审资料和现场验收工作。

随着国家“一带一路”战略推进及陕西航汽铝工业产品的科学定位,铭帝集团以坚实的步伐跻身国内同行业前列,倾力把公司打造成“建设一流、管理一流、效益一流、文化一流”的全国著名企业。