登录 |  注册

今天是:2024年04月13日 星期六

宝鸡鑫诺特材股份有限公司

宝鸡鑫诺特材股份有限公司

宝鸡鑫诺新金属材料有限公司成立于2004年1月13日,是一家从事医疗、航空航天用高端钛及钛合金材料的研发、生产、销售为一体的省级高新技术企业、陕西省“专精特新”企业,“宝鸡·中国钛谷”产业集群骨干企业, 中国航天科技集团公司合格供方,中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会理事单位。

主要生产医用及航空航天用钛及钛合金材料,其中医用钛合金材料占国内市场份额的25%以上,替代进口TC4棒、丝材达到美国航天航空材料规范AMS4967H标准。

公司与中国航天科技集团联合制定了8个企业技术标准,相继在中国航天科技集团、中国航天科工集团、中国航空工业集团、中国航发集团、中国兵器工业集团的部分产品中形成供货,销量逐年稳步增长。公司现有国家专利15件(其中发明专利6件、实用新型专利5件、外观设计专利4件),公司产品通过了先后通过了ISO 9001:2015和ISO 13485:2016质量管理体系认证及军工质量体系资质。公司致力为客户提供优质的产品、服务和过程,聚焦医用、航空航天用高端钛及钛合金材料研发、工程化制造,打造中国高端钛及钛合金材料的民族品牌。