返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        热点专题

        分享到: 更多

        陕西省中小企业协会会长王发友 应邀参加陕西省重点民营企业走进安康经贸合作推介会

        作者:会员部来源:陕西省中小企业协会 日期:2019年7月5日

        7月4-5日,应陕西省工商联、安康人民政府邀请,陕西省中小企业协会会长王发友,带领部分会员企业参加陕西省工商联、安康市人民政府战略合作暨陕西省重点民营企业走进安康经贸合作推介会。

        在安康市高新区招商局同志的陪同下,协会代表团参观了安康市高新数字化展览馆、安康扶贫空间、西北电子信息基地、小巨人产业园等重点项目,并实地考察了相关高新技术企业。

        协会会长王发友在会议期间,集中约见了本次参加活动的会员代表,并对各会员企业的经营状况、生产管理等方面进行了深入了解沟通。他表示,希望各位会员企业紧密围绕在省协会周围,积极参加协会组织的各项活动,群策群力,将协会真正建设成为全省中小企业之家。

        5日上午,协会代表团集体参加了安康市人民政府项目推介会。协会会长王发友在推介会讲话中表示,陕西省中小企业协会将一如既往的利用好陕西和谐投资金融平台优势,进一步助力安康县域产业发展,为广大中小民营企业高质量发展做出贡献。

        本次活动在陕西省工商联、安康市人民政府及相关部门的精心组织下,取得了圆满成功。代表团成员纷纷表示,本次活动让大家感受到了安康市近几年来的高速发展,营商环境的大幅度提升,希望协会今后多组织此类活动,帮助广大会员企业开阔眼界、对接资源、共同发展。