返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        专家顾问团汉中、安康活动

        日期:2017年8月10日

          为认真贯彻省政府《关于促进民营经济加快发展的若干意见》,落实省局《关于培育发展中小企业成长梯队的实施意见》,引导和推动梯队企业加快提高创新发展能力,发挥追赶超越示范带动作用,5月17—5月21日陕西省中小企业协会秘书长李新华带领陕西省中小企业专家顾问团相关专家赴汉中、安康市开展“梯队企业创新转型服务”入企精准咨询活动。
          陕西省中小企业协会秘书长李新华在座谈会讲话中指出:此项活动是落实省委省政府“追赶超越”总体要求和决策部署,适应省内广大中小、民营企业的实际需求。充分发挥省中小企业专家顾问团的重要作用,聚集社会力量,有针对性地开展精准服务,引导和帮助梯队企业提高技术创新和转型升级能力,提质增效,加快发展。
          在中小企业“梯队企业创新转型服务”专题咨询会上王映俊院长、邢连喜教授、朱晋博博士用生动的语言、真实的案例、专业的理论知识为众多参会企业家带来了一场别开生面的专题咨询。
          会后专家顾问团专家先后深入陕西建科节能发展有限公司、汉中市凯鑫塑料制品有限责任公司、汉中市清波农业科技发展有限公司、陕西汉中给力食品(集团)有限公司、安康江南印务、陕西垚森富硒食品有限公司、安康阳晨生物饲料科技有限公司、紫阳闽秦茶叶有限公司等20余户企业开展“梯队企业创新转型”精准入企咨询服务。专家们高涨的服务热情和严谨、务实的工作态度,深深的打动了汉中、安康两地市的企业家们。
          此次“梯队企业创新转型服务”精准咨询活动,得到了汉中市工业和信息化委员会、安康市工业和信息化局的大力支持与配合,服务活动取得了圆满成功。
         

        所属类别: 专家活动

        该资讯的关键词为: