返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        白水、韩城梯队企业转型升级活动丁岩

        日期:2017年8月10日

          为认真贯彻省政府《关于促进民营经济加快发展的若干意见》,落实省局《关于培育发展中小企业成长梯队的实施意见》,引导和推动梯队企业加快提高创新发展能力,发挥追赶超越示范带动作用,6月13—6月16日陕西省中小企业协会秘书长李新华带领陕西省中小企业专家顾问团相关专家赴白水、韩城开展“梯队企业创新转型服务”入企精准咨询活动。
        陕西省中小企业协会秘书长李新华在座谈会讲话中指出:创新转型发展是我省中小企业“十三五”发展的主题,也是今后相当长的一个阶段我省中小企业要完成的一项攻坚任务。此项活动就是为了进一步落实省委省政府“追赶超越”总体要求和决策部署,适应省内广大中小、民营企业的实际需求。充分发挥省中小企业专家顾问团的重要作用,聚集社会力量,有针对性地开展精准服务,引导和帮助梯队企业提高技术创新和转型升级能力,提质增效,加快发展。


          在中小企业“梯队企业创新转型服务”专题咨询会上王映俊院长、刘建书主任、朱晋博博士、邢连喜教授用生动、朴实的语言、真实的案例、专业的理论知识为众多参会企业家带来了一场别开生面的专题咨询。13日晚间专家们为了响应白水梯队企业的诉求,再次召开座谈会,进一步听取企业所面临的有关问题和相关需求,与专家进行了深入的交流和探讨,专家们针对企业家的问题进行了全面、系统的分析和建议。座谈会从晚上8点持续到了晚上11点半,企业家们意犹未尽的才结束。参会企业家一致反映此次专题咨询座谈会让大家拓宽了思路和眼界,坚定了发展企业的信心,大家倍受启发和教育;并殷切的希望陕西省中小企业协会、陕西省中小企业专家顾问团多下基层举办此类公益性的活动,为正处在转型发展期的梯队企业传经送宝、指点迷津。
          会后专家顾问团专家冒着酷暑先后深入陕西喜顺达包装有限责任公司、白水县仙果农业科技发展有限公司、陕西居家乐商贸有限责任公司、陕西红卉花木工程有限责任公司、陕西白水圣亿达包装有限责任、陕西韩城广丰食品有限责任公司、韩城市丰鼎木塑建材有限公司、陕西天寿杏仁食品有限责任公司、陕西司马迁旅游文化(集团)有限公司等20余户企业开展“梯队企业创新转型”精准入企咨询服务。专家们高涨的服务热情和严谨、务实的工作态度,深深的打动了白水、韩城两地市的企业家们。
        此次“梯队企业创新转型服务”精准咨询活动,在白水县中小企业局、韩城市中小企业局的大力支持与配合下,在众多梯队企业的高度重视下,取得了圆满成功。
         

        所属类别: 专家活动

        该资讯的关键词为: