返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        中航富士达科技股份有限公司

        日期:2017年9月13日

        中航富士达科技股份有限公司简介

            富士达公司于1998年由郭建雄等5个人租一间民房借2万元创立,专业生产射频连接器。国际上这个专业是二战时期出现的,我国自70年代开始专业化生产,到1998年我国已有600多个专业厂家。在几乎一无所有的情况下,富士达立志做一流的企业,提出了“创国货第一品牌,与国际名牌一比高低”的宏伟目标。
            经过十多年的艰苦创业,特别是很好地应用了传统文化这个软实力,富士达公司从无到有、由小到大,在强手如林的电连接器行业异军突起,迅速发展成为行业的龙头企业,公司于2002年完成股份制改造,于2013年与中航光电科技股份有限公司达成战略合作,成为中国航空工业集团公司成员单位之一,并由”西安富士达科技股份有限公司“更名为“中航富士达科技股份有限公司”。
        中航富士达公司目前已成为国内最大的射频同轴连接器科研、生产企业,也是我国拥有IEC国际标准最多的企业。公司现有员工千余人,产品广泛应用于航空航天、国防工业、通信等领域,远销东南亚、欧美等国际市场。企业为全国电子元器件百强企业;综合运营指标居国内射频连接器行业首位。
            中航富士达公司始终站在践行社会主义核心价值观、弘扬中国优秀传统文化的战略高度,遵循客户至上、质量为本、持续改进、精益求精的质量方针,积极建设传统文化之“道”引领精益之“术”的质量文化,先后荣获省市名牌、省质量管理奖、中国驰名商标。时任国务院总理温家宝、全国人大副委员长顾秀莲、何鲁丽、华建敏、比利时首相雷德尔斯、蒙古国总理赛罕恩赫等多位党和国家国家领导人、国外元首先后来公司视察。
            中航富士达目前已成为应用传统文化智慧管理现代企业的典范、自主创新的典范、军民融合的典范、质量创新的典范。展望未来,机遇与挑战并存,中航富士达将一如既往的以文化为引领,依托研发优势,抓住国家“一带一路”、 “三网融合”的机遇,推动连接器“中国制造”向“中国创造”转变、“中国速度”向“中国质量”转变、“中国产品”向“中国品牌”转变,努力做有爱心、有灵魂、有信仰的企业,跻身全球射频连接器行业国际知名品牌。

                                 

        所属类别: 会员风采

        该资讯的关键词为: