返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        “中小企业信心指数企业家高峰论坛“的

        日期:2017年8月10日

          在省局领导下,由协会和渣打银行做好会议前期的各项承办工作。省中小企业协会和渣打银行成立会议工作领导小组,由协会秘书长李新华担任组长,王春莹任副组长,侯鉴洋、高雯雯负责省局和渣打银行的主要协调工作。由协会和渣打银行各人员组成工作小组、分工及要求:
        一、工作小组成员及分工(李新华、王春莹、曹瓅旸、丁岩、吴向阳、李青、景晔辉、侯鉴洋、李渭鸽、张超、高雯雯、沈雪、林忱、卫飞翔、卢甲龙、黑鹏飞、程雨濛等)
        1、会议材料、PPT内容的审定(高雯雯、侯鉴洋负责)
            2、负责落实会议的主持词(高雯雯负责)落实省局领导讲话(王春莹负责)20日之前落实并报陈会长审核
            3、起草会长致辞(曹瓅旸)20日之前落实
            4、活动总结(侯鉴洋、张超负责)
            5、负责落实主席台就坐领导、嘉宾名单(高雯雯、侯鉴洋负责)22日之前落实
            6、会场的整体布置和引导:邀请函的制作(纸质、电子版)、礼品的制定和摆放、会议桌、桌签的安排、会场的布置、水的摆放、灯光、音响、PPT的调试、会场的摄像(高雯雯、侯鉴洋总负责、王春莹、丁岩、吴向阳、景晔辉、黑鹏飞、程雨濛负责)22日之前落实并通报省局
        7、会议签到册印制(曹瓅旸)、负责会议签到(曹瓅旸总负责,李青、李渭鸽、沈雪、林忱、卫飞翔配合)
        8、负责参会人员名单的汇总:各地市名单、协会会员企业参会名单、网上报名的企业名单、其他企业名单(王春莹总负责、李青、景晔辉、吴向阳配合)22日之前落实
            9、负责会场照相、写新闻通稿、网络工作的发布(张超负责)
            10、媒体联系(高雯雯、王春莹负责)
            二、有关要求
        (一)细化工作任务,抓好环节落实
        此次会议参加人员必须高度重视。各工作人员按照具体工作分工,落实到岗,按每一个节点高标准严要求完成各项工作任务。
        (二)密切工作协作,确保会议顺利实施
        各人员之间要加强工作配合,分工不分家,注重相互沟通,相互补台,及时发现和弥补可能出现的疏漏,确保会议顺利召开。

        所属类别: 投融资中心

        该资讯的关键词为: