返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        西安格润牧业股份有限公司内训 ——“营销的那些事儿”

        作者:曹瓅旸来源:陕西省中小企业协会 日期:2018年3月14日

        8月9日,陕西省中小企业协会有幸邀请到陕西省中小企业专家顾问团专家、“洗之朗”智能马桶盖品牌创始人、原奥普浴霸首任CEO、中国首届营销金鼎奖得主、西安三花良治电器有限公司董事长马悦先生为西安格润牧业股份有限公司送去了主题为“营销的那些事儿”的公益服务。本次培训在西北国金中心F座7楼会议室成功举办,格润牧业以市场部、营销部为核心的28名员工参加了本次培训。

        马悦董事长通过多年自己做洗之朗马桶盖的经典案例,现身说法,从经营就是做买卖和“接地气”的营销两个部分进行了精彩解析,第一部分旨在阐述:营销解决的是战略层面,顶层设计问题,销售才是员工层面的事情。第二部分旨在阐述:企业第一重要是展示!展示第一责任人是老板本人!

        通过本次内训,参会人员学到了一些现代营销理念和思维模式,对提高管理者的市场营销水平和一线营销员工的业务能力均有较大的提升。

        所属类别: 内训

        该资讯的关键词为:陕西省中小企业专家顾问团  公益内训