返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        中国中小企业新三板培训中心

        日期:2017年8月18日

          新三板又称全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准,依据证券法设立的全国性证券交易场所,也是第一家公司制证券交易所。今年以来,新三板市场发展迅速,上市企业总数已经超过沪深主办上市公司总数,截止到2015年12月15日,新三板挂牌公司总数已达到4794家。
          我国工商注册中小企业总数达到1500多万家,其中绝大多数都面临着发展难、融资难、人才缺乏等问题。为更好服务中小企业人才发展,尤其是拟挂牌和已挂牌的企业,经协会研究决定,成立中国中小企业新三板培训中心,由山东智华纳税筹划有限公司运营和管理。
          中国中小企业新三板培训中心将发挥好桥梁和纽带作用,在信息、融资、财税、法律及各个板块提供多方位的培训和人才的培养。主体工作以新三板系列人才培训、挂牌辅导和挂牌公司董秘以及其他管理层综合素质和专业素质培训、交流为主,引入全国规范的培训资源,举办相关主题会议与研讨会。如今,新三板培训中心团队已经研发出一套针对新三板挂牌企业董秘的培训课程,主要以系统的技能培训为主,师资融合了优秀的券商、律所、会所以及投行等实战型专家。培育企业董秘由弱到强,帮助企业董秘提升业务能力,为全国中小企业新三板专业人才的培训事业作贡献。
         

        所属类别: 专题活动

        该资讯的关键词为: