返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        副会长展示 Vice president

        分享到: 更多

        西安西拓电气股份有限公司

        来源:陕西省中小企业协会 日期:2019年3月29日

        西安西拓电气股份有限公司成立于2006年,2016年2月正式挂牌新三板(股票简称:西拓电气  股票代码:835977),专注于智慧用电服务领域相关技术的研究和应用。公司将十几年专业技术积累平台化、流程化、数据化,已形成基于用户需求的菜单式、全产业链服务能力。

        自成立以来,公司不断探索"互联网+"与传统电力行业的创新结合,形成“平台+产品+服务”的创新经营模式,提供电力咨询设计、检测试验、在线监测、智能运维管理等深度菜单式服务,并逐步开展综合能源服务领域的探索,满足用户多元化、个性化的能源服务需求。西拓电气公司产品及服务已广泛应用于国家电网、南方电网、五大发电集团以及各类大中型工业用户及配网终端用户。同时,紧跟国家“一带一路”战略,布局海外市场,已形成较为完备的海外业务发展体系,与国内外众多知名企业建立长期合作关系,共建共创,共享共赢。

        西拓电气始终坚持“以人为本、服务为先”的理念,2016年被评为西安市科技小巨人领军企业,2017年挂牌国网电科院武汉南瑞运检西北分中心,成立西安市用户侧电力智能运维工程技术研究中心。公司将不断提升核心优势,坚持服务创新、技术创新,计划通过三到五年的努力,成为电气设备全寿命周期管理技术服务细分领域的骨干企业。

        所属类别: 副会长展示

        该资讯的关键词为: