返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        副会长展示 Vice president

        分享到: 更多

        陕西明达西城投资控股有限公司

        来源:陕西省中小企业协会 日期:2019年3月29日

        陕西明达西城投资控股有限公司位于勉县绿缘路宏江大厦,前身是老牌重点骨干企业陕西勉县温泉水泥有限责任公司,有36年水泥生产历史,为发展县域经济做出了突出贡献。从2010年开始,积极响应国家节能减排、淘汰落后生产力政策,先后关闭两条水泥生产线,着手资产重组,进行产业转型。先后成立机动车检测、房地产开发、融资担保、小额信贷、物流、旅游等企业, 2011年组建陕西明达西城投资控股有限公司,下设勉县环能建材科技发展有限公司、宏昌机动车检测有限公司、陕西奕农实业有限公司、勉县明信小额贷款有限公司、宏江房地产开发公司、定军山薰衣草生态旅游开发公司、勉县巨龙物流有限公司等9个分公司,职工200人。2013年5月,在定军山镇党委的大力支持下,成立明达西城党总支,下设环能公司支部、小额贷款公司支部、旅游公司支部和机动车检测有限公司支部4个支部,现有党员28名,2016年,按照县委组织部有关要求成立联合党支部。

        陕西明达西城投资控股公司成立以后,妥善地安置了原水泥公司员工,继承和弘扬了原温泉水泥有限责任公司“西城”人吃苦耐劳、艰苦创业的“西城”精神,保持了原温泉水泥有限责任公司守法诚信的优良传统。总公司从内抓管理、外树形象形象入手,健全了法人治理结构。秉承“明礼、诚信、协同、高效”的企业宗旨,坚持“艰苦创业、科学发展、造福职工、奉献社会”的“西城”理念,制定了“三年打基础、五年上台阶、十年大发展”的战略规划。近5年来,公司诚信守法经营,运作规范,职工队伍稳定,效益稳步发展,先后荣获陕西省厂务公开、民主管理“五星级”企业和陕西省“民营企业楷模” 等称号。

        所属类别: 副会长展示

        该资讯的关键词为: