返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        陕西省中小企业协会会长办公会 在西安成功召开

        来源:陕西省中小企业协会 日期:2017年9月27日
          为了更好地贯彻落实协会第二届理事会第四次会议精神,充分发挥协会领导机构的组织职能和作用。2017年9月22日下午,陕西省中小企业协会会长办公会在西安财智大厦”搜恋网”平台顺利召开。
         
          陕西省中小企业协会会长袁学武、专职副会长陈林森、秘书长李新华以及二十多家副会长企业和部分专家出席了本次会议,并进行了现场沟通交流。会议由秘书长李新华主持。
         
          会上,陕西省中小协会副会长王建强对“搜恋网”平台的运营模式做了详细说明;专职副会长陈林森对上海浩泽净水科技发展公司做了详细介绍,并由企业负责人对产品做了具体推介。会议按照《协会章程》的有关规定和要求,由李新华秘书长对协会延迟换届情况进行了详细说明。
         
          袁学武会长对2017年度上半年工作开展情况以及第四季度重大工作做了详细报告,并着重对协会参与投资商业承兑汇票运营公司的情况进行了重点说明,并邀请参会副会长、副会长单位代表和专家们现场交流,共同探讨。陶自刚、薛晓霞、赵海山等三位副会长相继发言,提出了很多切实可行的宝贵建议,并一致认为商业承兑汇票能够有效的解决中小企业的融资需求,大家应该抱团取暖,为协会和中小企业的发展贡献力量,现场反应热烈。发言完毕后,袁会长对大家发言中提出的建议表示欢迎和接受,协会将在今后的工作中不断完善和改进。
         
          最后,上海专精特新金融信息服务有限公司业务经理王辉向与会副会长详细讲解了商业承兑汇票交易平台的运营模式,并进行了相关业务知识培训,大家都表示受益匪浅。本次会议在协会的精心组织和副会长的大力支持协助下取得了圆满成功。

        所属类别: 动态要闻

        该资讯的关键词为:副会长  办公会