返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        陕西省中小企业专家顾问团榆林培训服务行

        来源:陕西省中小企业协会 日期:2017年9月28日

          9月20日,“陕西省中小企业专家顾问团榆林服务行”专题培训活动在榆林市委会议中心隆重举行。活动由陕西省中小企业协会主办,榆林市青年企业家协会、榆林市未来企业联合会承办。

         

         

        本次活动由陕西省中小企业协会秘书长李新华、培训部(专家顾问团)负责人曹瓅旸带领专家深入榆林企业,从面到点的进行精准培训咨询服务。280多位中小企业中高层管理者参加了培训,参会的还有榆林市团市委书记殷海舰、榆林市中小企业局局长白海洋、榆林市工商联副主席张修前、榆林市榆阳区工商联副书记杨斌、榆林市青年企业家协会会长黄小波、常务副会长曹强、榆林市未来商会执行会长张明等20多位领导。

         

         

          本次活动邀请西北大学市场营销研究中心主任、陕西省中小企业专家顾问团营销咨询专家。陕西石羊(集团)高级顾问肖国强教授做主题为“互联网时代的营销变革与创新”演讲。肖教授从互联网企业市场的竞争力、互联网时代营销的三板斧、互联网时代做营销的逻辑、互联网营销创新的几个关键词四个方面,对互联网时代中小企业如何进行思维创新、产品创新、经营模式创新进行了多维度的讲解。并阐述了当下企业所处的营销环境和市场背景,他列举了20多个经典案例,深刻剖析了企业如何利用互联网工具适应互联网时代的发展需求。他强调:企业必须通过营销策略的不断创新,才能适应互联网时代经济发展要求,才能在不断完善的市场竞争中立于不败之地。 

         

         

          肖老师风趣幽默的演讲,经典实用的案例让与会者感到非常过瘾,大家如饥似渴的眼神充分体现了本次培训的主题切中榆林企业的诉求,体现了肖老师在营销领域功底深厚。学员们表示:本次培训接地气,收获的干货可以立刻回去种植,并希望陕西省中小企业专家顾问团多开展类似的实战性活动,为企业的经营领航。

         

         

          李新华秘书长表示:陕西省中小企业专家顾问团云集了全省行业内的顶级专家100多位,还在不断吸纳实战型专家入库,已满足中小企业的不同需求,真正发挥专家顾问团的指导作用。陕西省中小企业协会做了不懈的努力,成立了中小企业商业汇票(西安)交易中心、承接了工信部的军民融合高端人才研修班、开展“箱盒汇”杯包装创新设计大赛、组建陕西省中小企业金融创新研究院等系列工作,旨在多渠道、全方位解决中小企业发展中的疑难杂症。协会运营15年来,积累了很多成功的经验,愿与各地市中小企业服务机构精诚合作,资源共享,愿帮助支持每一个企业,每一个会员的发展,愿在企业家成就梦想的道路上做出点滴的努力。

        所属类别: 动态要闻

        该资讯的关键词为:专家顾问团 培训服务