返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        陕西省中小企业协会与香港贸发局达成战略合作

        日期:2017年9月13日

        热烈祝贺陕西省中小企业协会与香港贸发局达成战略合作

           

            为了整合资源,创造内地企业跟香港企业对接的机会,寻找合作点,形成港资企业与内地中小企业的对接平台,更好的服务内地中小企业。2017年4月10日,陕西省中小企业协会会长袁学武接见了香港贸发局于宝荣主任。
            于宝荣主任详细介绍了香港贸发局所做的一系列工作,他指出,内地企业是投资海外的理想伙伴,并对今年要举办的《国际中小企业博览会》《设计与创新科技博览》《香港“一带一路”高峰论坛》作了详细部署,他强调,透过博览会和一系列专题研讨会及商贸联席活动,目的是提供一站式国际贸易平台,助企业抓紧最新市场趋势和商机,开拓中国内销及海外市场,扩阔行业及国际商贸脉络,同时搜罗全面企业营运窍门,支援服务及商务解决方案,助企业提升竞争力。
            袁会长对贸发局所做的工作给予了高度评价和认可,他强调“一带一路”合作机制,配合国家战略,能给内地中小企业创造机会,促进内地企业走出去。形成“自贸区平台”,真正实现投资项目转型升级,与海外市场接轨,提升营运效率。
            本次洽谈会为彼此双方提供了一个投资海外的交流平台,为以后的合作奠定了良好的基础。

         

         

        所属类别: 通知公告

        该资讯的关键词为: