返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        创新转型服务活动西安启动大会

        日期:2017年9月13日

        陕西省中小企业专家顾问团“梯队企业创新转型服务”活动
        西安(区域)服务启动大会成功召开


             2017年5月27日下午,陕西省中小企业2017年创新转型服务(西安)区域服务启动大会,在中航富士达公司如期举行。省中小企业促进局党红忠局长特发来贺信。《贺信》对陕西省中小企业专家顾问团2016年梯队企业运营工程总结大会的召开表示衷心的祝贺,对运营工程取得的丰硕成果给予了高度评价,希望陕西省中小企业专家顾问团进一步发扬全心全意、求真务实的工作作风,通过对2017年中小企业创新转型服务工程的实施,培育出更多的优秀企业,为促进我省中小企业的发展做出新的贡献。
           2016年专家顾问团运营工程总结大会暨2017年创新转型服务(西安)区域启动大会召开后,将根据省中小企业促进局、省中小企业专家顾问团的统一部署与安排,针对西安市上报的16户重点企业和社会各界推荐的10余家企业将进行全方位的辅导,帮助被服务企业理清发展思路,提升管理水平,突破发展瓶颈,实现健康快速发展,为我省经济的发展做出新的、更大的贡献!
           陕西省中小企业促进局副巡视员黄振理在讲话中指出:陕西省中小企业专家顾问团要牢牢把握发展机遇,不断增强做好服务指导工作的责任感和使命感;在服务工作中要充分发挥典型示范的引路作用,在服务指导工作中下真功夫、见实效,始终把创新转型作为服务主题,在创新上做文章,在转型上见成效。
        陕西省中小企业协会秘书长李新华出席会议并为优秀企业颁发荣誉证书。
         




        所属类别: 通知公告

        该资讯的关键词为: