返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        热烈祝贺陕西省中小企业协会加入省工商联

        日期:2017年7月14日
        热烈祝贺陕西省中小企业协会加入陕西省工商联
            7月14日上午,省工商联新会员入会座谈会在西安召开。省政协副主席、省工商联主席冯月菊出席会议并作重要讲话。省工商联副主席李建军,省工商联副主席兼秘书长董翔、省工商联副巡视员及工商联新会员企业、陕西省中小企业协会代表等60余人参加会议。省工商联副主席魏九林主持会议。
         
            会上,魏九林向新会员介绍了省工商联的基本情况、各部室负责人分别介绍了本部门的任务和工作职责。新入会企业负责人依次介绍了自己和所在企业的基本情况并作了表态发言,陕西省中小企业协会会长袁学武在会上表示,主动履行会员义务,积极参加活动,整合各路资源,不断提高协会素质,运用好工商联这个平台,更好的服务协会各会员企业,为陕西省中小企业的的发展贡献力量。
         
            冯月菊提出四点希望,一是希望新会员要学习、交流、提升企业家自身素质。各会员单位要树立形象,工商联将会搭建学习平台,提供发展新机遇。二是希望企业自身要做优做强。要在优上下功夫、强上做文章,立足可持续发展。三是希望新会员要关注发展环境。通过工商联向党委政府提出意见和建议。四是要积极回馈社会,参与“万企帮万村”精准扶贫行动,履行社会责任。祝愿企业家健康成长、企业健康发展、希望企业越做越好。    

        所属类别: 动态要闻

        该资讯的关键词为: