返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        关于举办“箱盒汇”杯首届包装创新设计大赛的通知

        日期:2017年8月23日

        各协会会员企业:

          为了落实国务院《关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的若干意见》文件精神,推动包装创新设计的积极性,拓展产学研合作领域,在陕西省工信厅、陕西省农业厅、陕西省中小企业促进局、陕西省扶贫办的支持下,由陕西省中小企业协会、陕西省食品协会、陕西省农业产业化龙头企业协会、陕西省果业协会、陕西省包装技术协会联合发起主办“箱盒汇”杯首届西部包装创新设计大赛。该活动由西部国际创意设计产业联盟承办,西安绘锦园网络科技有限公司(箱盒汇网络平台)协办。

          本次大赛的主题为“创新、创意、绿色、环保”,设计作品分自命题创意设计及文创类定向设计两类。作品征集方向为传统及特色食品、地方色彩的农副林特产品、区域性特色水果、地方性非物质文化遗产相关的包装设计,作品面向各大高等院校、创新设计团队及个人、各类设计单位及自由设计师进行征集。为了切实做到创意设计与产业相融合,此次大赛广泛征集各协会会员企业包装设计需求(包装更新换代、创新研发需求),需求征集截止日期为2017 年8 月31 日。此次大赛对参与企业可进行产品定向设计,通过大赛平台进行社会发布,推动包装创意设计更具有针对性,另设落地活动数场(含新闻发布会一场,大赛颁奖典礼一场以及持续性展览展示活动),合作企业在获得定向设计产品包装的同时,也为合作企业提供宣传展示平台,活动可根据企业要求设置冠名奖项。各会员企业也可协办或赞助此次大赛。颁奖活动、优秀作品展出等活动安排另行通知。

        特此通知。

        所属类别: 通知公告

        该资讯的关键词为: