返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        分享到: 更多

        陕西省中小企业协会会长办公会暨企业参访交流活动在西拓电气成功举办

        作者:任斌来源:陕西省中小企业协会 日期:2019年3月13日

        为了更好地贯彻落实协会第三次会员(代表)大会暨第三届理事会第一次会议精神,充分发挥协会领导机构的组织职能和作用。2019年3月12日下午,陕西省中小企业协会会长办公会暨企业参访交流活动在副会长企业西安西拓电气股份有限公司顺利举行。

        陕西省中小企业协会会长、秘书长、副会长及各工作委员会负责人等50余人出席了本次会议,并进行了现场交流和沟通。会议由协会秘书长李新华主持。

        会上,秘书长李新华组织参会代表审议通过了《陕西省中小企业协会2019年工作要点》、《陕西省中小企业协会工作委员会管理办法》,同时审议通过了协会拟任各工作委员会负责人名单,并由工作委员会负责人相继介绍了各自的工作情况,通报本年度工作计划,提请参会副会长、副会长单位代表和专家们进行讨论交流,大家围绕协会工作要点及企业目前存在问题,提出了很多切实可行的宝贵建议,现场气氛和谐热烈!

        王会长对大家发言中提出的建议表示欢迎和接受,并在总结发言中强调:协会是大家的协会,2019年协会将传承优良会风,开拓创新,推进中小企业稳步前行;牢固树立服务意识,为广大会员多办好事,多办实事;与时俱进,敢于担当,将协会建设成为“道相同,利相共,心相通”大家庭,竭诚为广大会员做好服务,努力把协会创新发展稳定各项工作做实做好,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

         

        会后,与会人员一行参观了协会副会长单位—西安西拓电气股份有限公司,深入了解企业经营状况,进行了现场交流学习。本次活动得到了西安西拓电气股份有限公司的大力支持,取得了圆满成功。

        所属类别: 动态要闻

        该资讯的关键词为:陕西省中小企业协会2019年会长办公会  企业参访交流活动