返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

        关于我们

        协会简介

          

        陕西省中小企业协会是陕西省中小企业和企业家自愿组成的全省性,自律性,综合性,服务性的社会团体,协会在省中小企业促进局的领导下,下设综合部,咨询部,融资部,培训部,信息部,会员部等六大部门,并承担陕西省中小企业专家顾问团的组织,协调和管理工作。

         
          陕西省中小企业协会坚持“会员至上,服务第一”的宗旨,以促进中小企业健康发展为中心,在进行行业自律的同时,围绕提升会员企业竞争力和创新能力,提高经营管理水平,维护企业合法权益,开展各项配套服务。
         
          1.围绕中小企业发展方向,目标以及体制创新和管理创新,为会员企业提供基础管理和战略管理咨询服务。
         
          2.搭建政府,协会,企业,金融,担保,投行六位一体的融资平台,为会员企业提供资金融通服务。
         
          3.实施国家银河培训工程,开展理论研究和高层论坛,提升团队素质的管理水平,为会员企业提供人才培训服务。
         
          4.收集整理各种政策信息和市场信息,为会员企业开发新产品,新市场提供信息服务。
         
          5.按照中国中小企业协会的要求,建立职业经理人资格认证体系,加快经营管理队伍的职业化,市场化,为会员企业提供人才交流服务。
         
          6.加强民间社团和国际经济组织联系,积极参与国内,国际市场竞争,为会员企业提供对外合作与交流服务。
         
          7.发展桥梁和纽带作用,及时向政府反映中小企业的意见和建议,为会员企业提供权益维护服务。
         
          8.组织推广先进经验,开展评选,表彰优秀中小企业和企业家活动,为会员企业提供形象宣传服务。
         
          9.引导中小企业诚信经营,遵守国家法律法规,提升职业道德,加强行业自律,积极承担社会义务,为会员企业提供法律援助服务。
         
          10.积极落实政府有关部门的政策法规,为会员企业提供各种项目申报服务。